市环卫处党支部书记薛凤山 在市直机关党务干部专题培训班上作党建工作经验交流发言

2019-03-21 11:30:00| 查看: 186|

        3月22日上午,市委市直机关工委在市委党校举办市直机关党务干部专题培训班,来自市直各部门单位机关党委专职副书记和具体负责党务工作的同志参加了培训。市环卫处和6个市直部门单位的党组织代表在培训班上进行了党建工作经验交流发言。市环卫处党支部书记薛凤山作了题为:“以党建为统领,践行‘橘红舞动’新时代新担当”的交流发言,从明确4个1工作思路,打造3个引擎,搭建3个载体三个方面详细介绍了市环卫处党支部“433”党建工作法,并通过幻灯片的形式,展示了在“两规范一创建”,党群阵地建设,推动党建与业务融合,发挥“小支部”带动“大队伍”作用,以及实现以党建统领创新环卫事业发展等方面取得的成效。 

        通过此次交流活动,向与会党务干部展示了市环卫处党建工作的经验做法和环卫工作新形象,加深与市直其他基层党组织的学习交流,为进一步规范我处党建工作积累了宝贵经验。