全国人大代表、市环卫处职工张金海 到环卫一线传达全国“两会”精神

2019-03-20 17:24:00| 查看: 108|

        2019年全国两会闭幕后,为了让广大一线环卫工人能够及时了解学习全国“两会”精神,全国人大代表、市环卫处职工张金海连日来深入环卫一线,用通俗易懂的语言向环卫工人传达“两会”精神。

        在秋月湖环卫工作站,张金海向道路保洁工宣讲全国“两会”盛况、习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神,以及栗战书委员长在参加山东代表团审议政府工作报告时的讲话精神。在东三路停车场,张金海将自己参加“两会”的亲身感受和体会与大家进行互动交流,分享政府工作报告中的亮点内容,与大家讨论征求他们对环卫工作的意见建议。张金海表示,会在今后工作中分批次将两会精神传达给每一名职工,充分发挥全国人大代表作用,深入基层调查研究,认真履行职责,为群众传递心声,为环卫工人“发声”。

        通过聆听张金海的宣讲,一线环卫职工们纷纷表示:将进一步认真学习贯彻全国“两会”精神,发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,勤奋工作,用自己的实际行动打造更加清洁的城区环境,为建设秀美活力幸福的新开发区贡献力量,向祖国70华诞献礼。