市环卫处党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作

2019-03-06 18:20:00| 查看: 108|

        3月6日下午,市环卫处党支部组织召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员工作。组织生活会由支部书记薛凤山主持,处支部全体党员和群众代表参加了会议。

        在组织生活会上,薛凤山书记首先就2018年度基层党建工作向与会人员做了述职报告,报告总结了一年来支部党建工作开展情况,指出了支部年度工作存在的问题及整改措施。随后4名班子成员之间开展了批评和自我批评,相互提出存在的问题,明确今后整改的方向。最后,全体党员及群众代表对支部书记抓党建工作情况进行了测评,全体党员对党支部班子进行了民主测评、党员之间民主互评,为进一步规范党的组织生活奠定了基础。

        会后,薛凤山书记分析了当前工作形势,要求全体党员在机构改革的关键时期,要始终保持政治定力,坚定理想信念,发挥模范作用,带头履行职责,努力担当作为,为开发区的建设发展做出积极的贡献。