市环卫处积极参与并服务保障 2019年黄河口“和·美”妇女文化汇活动

2019-03-07 17:39:00| 查看: 212|

        3月7日上午,我市在市文化活动中心隆重举行2019年黄河口“和·美”妇女文化汇活动,共同庆祝“三八”妇女节。为确保文化汇活动顺利举办,市环卫处全力做好文化汇活动的环境卫生服务保障工作。提前一周对开幕式现场、周围道路及赛道两侧绿化带和人行道进行了拉网式清理,开幕式前一天对开幕式现场和“健步行”赛道进行集中清洗,增加洗扫和洒水作业频次,为活动现场提供整洁的环境。在比赛当天早上6点前,组织保洁人员及道路洗扫洒水车辆对赛道进行最后一次彻底清理。组织保洁人员重点做好开幕式现场周边的卫生保洁服务,同时提供2辆车载移动公厕服务开幕式现场。比赛结束后第一时间组织人员清理开幕式现场,活动期间整洁的环境受到了上级领导和广大女职工的一致好评。同时,市环卫处积极组织女职工参加了庆“三八”市直女职工健步行活动,用健康环保的方式庆祝自己的节日。让大家在感受着节日快乐的同时,也激发了争优创先的热情,丰富了环卫女职工的文化生活。