市信访局机关第一、第二党支部党员 到市环卫处交流党建工作

2019-02-22 11:08:00| 查看: 140|

        2月21日下午,市群工办主任、市信访局副局长由立红、正县级信访督查专员段秀林带领市信访局机关第一、第二党支部一行11人到市环卫处交流党建工作,局领导岳翠峰、市环卫处领导班子成员及处属有关科室人员陪同。

        在交流座谈会上,市环卫处支部书记、处长薛凤山向市信访局参加交流活动的党员汇报了近几年党建工作开展情况,重点介绍了党建规范化建设、党建与业务深度融合、创新载体、党建阵地打造等工作经验。交流座谈结束后,由立红一行先后参观了市环卫处党群活动中心的党员活动室、党建文化长廊、红动沙龙、党性自修室、红色书屋、创新工作室及东三路停车场等党建活动阵地,认真查阅了党建工作相关资料,详细了解市环卫处的党建工作开展情况,并就党建工作中遇到的各种问题进行了深入交流。

        由立红副局长对市环卫处党建工作给与了高度评价,表示通过此次交流学习,受到了震撼和启发,对市环卫处“小支部”带动“大队伍”的党建工作有了更深层次的了解,对党建引领示范、党建与业务相融合等方面有了更新更高的认识,在日后党建工作中将充分借鉴经验、查找短板,对标学习、狠抓落实,使党建工作更上一个新水平。希望今后双方进一步加强联系,相互学习、共同提高,不断促进双方党建工作创新发展。